Ucapan Kata Selamat Malam Romantis Terbaru

Category : Kata
Ucapan Kata Selamat Malam Romantis Terbaruby arief16on.Ucapan Kata Selamat Malam Romantis TerbaruUcapan Kata Selamat Malam Romantis Terbaru | Malam adalah waktu dimana banyak orang sedang beristirahat setelah siang harinya beraktifitas dengan sangat padat. Meski tidak semua orang, tapi sebagian besar dari kita memanfaatkan malam sebagai waktu dimana saatnya kita tidur. Suasana malam yang sejuk bagi beberaa orang juga merupakan suasana yang sangat romantis. Maka jangan heran […]

Ucapan Kata Selamat Malam Romantis Terbaru | Malam adalah waktu dimana banyak orang sedang beristirahat setelah siang harinya beraktifitas dengan sangat padat. Meski tidak semua orang, tapi sebagian besar dari kita memanfaatkan malam sebagai waktu dimana saatnya kita tidur. Suasana malam yang sejuk bagi beberaa orang juga merupakan suasana yang sangat romantis. Maka jangan heran jika suasana seperti ini banyak orang yang memanfaatkannya untuk menunjukkan keromantisan dengan mengatakan kata-kata romantis.

Untuk itu, disini kami akan membagikan berbagai macam kata ucapan selamat malam romantis untuk anda. Silahkan dinikmati.


Kumpulan Ucapan Kata Selamat Malam Romantis Terbaru

Pejamkan matamu bersama hening malam.. dan petik lah bunga mimpi dengan jemari tanganmu.. Tidur lah dalam sejuta mimpimU..

Sampai pagi datang menyapamu dengan senyuman daribibirmu.. Good night my love..

Doa yang kukirim kepadamu telah menjelma kupu-kupu. Bila nanti dalam tidurmu kau lihat kupu-kupu itu Biarkan ia hinggap di mimpimu.

Malam tidak lengkap tanpa rembulan dan bintang-bintang. Namun, ada kalanya mereka berpisah untuk sementara seperti kita. Kiss you, love you. Good night, darling.

Jk tLh EnGgan MataMu MnTp mLm, PjamKnlah Dgn Lembut. UcaPlah SlMt Tdr Pd SmEsTa, Dan BayAngKan tTg MimPi INdaHYg Kan TemaNi LeLap Tdrmu Hv Nc Dremz.nite..(^_^)

Orang istimewa bukan yg hrs sll d dpn mata, ato yg senantiasa disisimu Tapi, Dya yg setia d hati, dan di ingat dlm setiap bisikan do’anya, met bobo…

setiap manusia hidup d ciptakan utk brpasanng pasangan.. spt Q dan kmu, Q ada krna kau pun ada,,ada sbg sahabat yg sllu setya,, Abadi dan selamanya,,,, Nice dlimZ,,,

Matahari cuma ada satu.. Bulan pun cuma satu.. Tapi di langit ada banyak bintang.. so, Tuhan tidak akan marah kalo aku ambil satu bintang buat menemanimu malam ini..

Kemarin adalah kenangan.. Hari ini adalah kenyataan.. Esok adalah impian..Entah kenanganmu itu manis atau pahit, impian tuk esok hari tetap berjalan.. Selamat malam honey..

Pejamkan matamu bersama hening malam.. dan petik lah bunga mimpi dengan jemari tanganmu.. Tidur lah dalam sejuta mimpimU.. Sampai pagi datang menyapamu dengan senyuman daribibirmu.. Good night my love..

Kuayunkan anganku Tersenyum sama kamu Menimang rasa rindu Dalam peluk hangat kasihmu Selamat Tidur Cintaku ! Malam tidak lengkap tanpa rembulan dan bintang-bintang. Namun, ada kalanya mereka berpisah untuk sementara seperti kita. Kiss you, love you. Good night, darling.

Hujan menimang malam Nada segar ia nyanyikan Itu lagu tentang kerinduan Dihatiku untukmu pujaan Selamat Tidur Sayang !

Kemarin adalah kenangan.. Hari ini adalah kenyataan.. Esok adalah impian.. Entah kenanganmu itu manis atau pahit, impian tuk esok hari tetap berjalan.. Selamat malam honey..

Semilir bayangmu menerpa Tepat dihatiku mengena Segera kumengucap do’a Untukmu yang jauh disana Semoga dalam mimpi kita bersua Selamat Tidur Cinta !


Itu tadi adalah beberapa dari Kumpulan Ucapan Selamat malam romantis terbaru dari kami. Terima kasih telah berkunjung ke Tv Teropongku dan semoga kata-kata tadi bermanfaat untuk kita semua.

Related Posts