Gitaris Band Geisha Ditangkap Polisi Karena Narkoba?

Category : Hiburan
Gitaris Band Geisha Ditangkap Polisi Karena Narkoba?by arief16on.Gitaris Band Geisha Ditangkap Polisi Karena Narkoba?Gitaris Band Geisha Ditangkap Polisi Karena Narkoba | Gitaris band geisha dikabarkan telah ditangkap oleh pihak kepolisian pada jumat, (18/10/13) malam. Gitaris bernama lengkap Roby Satria ini diduga menyalahgunakan zat-zat terlarang. Kabar itu dibenarkan oleh Kasa Narkoba Polres Jakarta Pusay, AKBP Robert Sitinjak. “Iya betul, ada nama tersebut,” tulisnya lewat pesan singkat kepada wartawan, Jumat […]

Gitaris Band Geisha Ditangkap Polisi Karena Narkoba | Gitaris band geisha dikabarkan telah ditangkap oleh pihak kepolisian pada jumat, (18/10/13) malam. Gitaris bernama lengkap Roby Satria ini diduga menyalahgunakan zat-zat terlarang.

Kabar itu dibenarkan oleh Kasa Narkoba Polres Jakarta Pusay, AKBP Robert Sitinjak. “Iya betul, ada nama tersebut,” tulisnya lewat pesan singkat kepada wartawan, Jumat (18/10) malam.

Namun saat hendak dikonfirmasikan ke Kapolres Jakarta Pusat, Kombes Angesta Romano Yoyol dikatakan ajudannya sedang rapat. Ia hanya mengatakan, Polres Jakarta Pusat akan memberi keterangan resmi terkait kabar itu besok, Sabtu (19/10).

Sementara manajer grup band Geisha, Ofis membantah kabar penangkapan tersebut. Saat ditanyai langsung, ia justru balik mengkonfirmasi mengenai kabar penangkapan Roby.

“Kabar (penangkapan) itu dari siapa? Masih simpang siur kan,” tandas Ofis.

Sejak berita ini di tulis, masih belum ada kabar resmi yang mengatakan bahwa Gitaris Geisha Tertangkap

Related Posts