Asmirandah Telah Menikah, Jonas Rivano Pun Muallaf, Benarkah?

Category : Hiburan
Asmirandah Telah Menikah, Jonas Rivano Pun Muallaf, Benarkah?by arief16on.Asmirandah Telah Menikah, Jonas Rivano Pun Muallaf, Benarkah?Asmirandah Telah Menikah dan Jonas Rivano Muallaf | Baru-baru ini gadis cantik pemain sinetron Asmirandah dikabarkan telah menikah dengan sang kekasih, Jonas Rivano. Untuk membuktikan cintanya tersebut, bahkan Jonas Rivano disebut-sebut telah memeluk Islam, agama yang dianut oleh Asmirandah. Namun benarkah demikian, setidaknya ada dua buah berita yang di publikasikan oleh Detik Hot yang mengklarifikasi […]

Asmirandah Telah Menikah dan Jonas Rivano Muallaf | Baru-baru ini gadis cantik pemain sinetron Asmirandah dikabarkan telah menikah dengan sang kekasih, Jonas Rivano. Untuk membuktikan cintanya tersebut, bahkan Jonas Rivano disebut-sebut telah memeluk Islam, agama yang dianut oleh Asmirandah.

Namun benarkah demikian, setidaknya ada dua buah berita yang di publikasikan oleh Detik Hot yang mengklarifikasi kabar angin tersebut.


Asmirandah Belum Menikah

Depok – Asmirandah dikabarkan telah menikah dengan kekasinya, pesinetron Jonas Rivano pada 17 Oktober lalu. Bahkan Rivano juga dikabarkan telah memeluk Agama Islam sebelum menikahi Andah.

Namun sepertinya kabar itu sudah mengusik Asmirandah. Oleh karena itu, hari ini Andah akan menggelar jumpa pers di kediamannya di Cibubur, Jakarta Timur.

Kabar seputar pernikahan Andah memang cukup simpang siur lantaran keterangan berbeda didapat dari KUA Beji, Depok. Salah satu staf ada yang mengungkap bahwa pasangan artis itu telah menikah 17 Oktober lalu.

Sedangkan petugas lainnya menegaskan bahwa Andah baru sebatas konsultasi saja.

“Jadi mereka belum menikah ya. Mereka sebatas konsultasi ke sini,” ungkap petugas KUA Beji bernama Saiful.

Ibunda Andah, Sany juga mengungkapkan, pernikahan anaknya dengan Rivano baru akan digelar pada Januari 2014 mendatang.


Kekasih Asmirandah, Jonan Rivano Masuk Islam

Jakarta – Pesinetron Jonas Rivano atau yang akrab disapa Vanno dikabarkan telah menjadi mualaf dengan memeluk agama Islam. Melalui tayangan ‘Insert Pagi’ di Trans TV, kabar masuk Islamnya kekasih Asmirandah itu diungkapkan oleh Ketua MUI Beji,Depok, H. Mahari Madarif.

Menurut Mahari, Vanno melaksanakan prosesi pindah agama tersebut belum lama ini di sebuah masjid di kawasan Tanah Baru, Depok.

“Iya sudah masuk Islam, waktu itu di Masjid An Nur, Tanah Baru,” ujar Mahari.

Mahari menguraikan, saat itu bintang sinetron ‘Binar Bening Berlian’ itu datang seorang diri. Kepadanya Vanno mengungkapkan telah yakin untuk memeluk Islam atas keinginan sendiri.

Kabar masuk Islamnya Vanno berbarengan dengan kabar mengenai rencana pernikahan yang akan dilangsungkannya bersama Asmirandah.

Keduanya dikabarkan akan menggelar pernikahan pada Januari 2014 mendatang.


Begitulah kira-kira kabar yang mengatakan bahwa Asmirandah Telah Menikah dan Jonas Rivano menjadi Muallaf. Semoga informasi ini bermanfaat.

Related Posts