Daftar Pemain Timnas Indonesia Melawan Cina

Category : Bola
Daftar Pemain Timnas Indonesia Melawan Cinaby arief16on.Daftar Pemain Timnas Indonesia Melawan CinaDaftar Pemain Timnas Indonesia Melawan China Pada 15 Oktober 2013 | Tim Nasional Indonesia akan menjalani laga lanjutan Babak penyisihan grup Pra Piala Asia 2015 melawan China. Badan Tim Nasional (BTN) telah merilis nama-nama siapa saja yang akan dibawa ke negeri tirai bambu pada 15 Oktober 2013 Nanti. Nama-nama pemain yang dipanggil umumnya sudah tidak […]

Daftar Pemain Timnas Indonesia Melawan China Pada 15 Oktober 2013 | Tim Nasional Indonesia akan menjalani laga lanjutan Babak penyisihan grup Pra Piala Asia 2015 melawan China. Badan Tim Nasional (BTN) telah merilis nama-nama siapa saja yang akan dibawa ke negeri tirai bambu pada 15 Oktober 2013 Nanti.

Nama-nama pemain yang dipanggil umumnya sudah tidak asing lagi, yang cukup mengejutkan adalah tidak ada nama Kurnia Meiga untuk mengisi posisi penjaga gawang timnas Garuda nanti.

Timnas Garuda rencananya akan berkumpul untuk pemusatan latihan mulai 4 Oktober, di Agrowisata Batu, Jawa Timur. Pemusatan latihan sendiri akan digelar hingga 12 Oktober 2013, atau tiga hari sebelum skuat bertolak ke Jakarta untuk melakoni laga kontra Cina.

Berikut 24 nama untuk tim nasional Indonesia hadapi Cina:

Penjaga gawang:

Choirul Huda (Persela Lamongan), I Made Wirawan (Persib Bandung), Dian Agus Prasetyo (Barito Putra).

Pemain belakang:

Yustinus Pae (Persipura), Ruben Sanadi (Persipura), Slamet Nur Cahyono (Persiba Bantul), M Robby (Persisam Samarinda), Firdaus Ramadhan (Persita Tangerang), Fachruddin (Persepam Madura United), Toni Sucipto (Persib Bandung), Victor Igbonefo (Arema Indonesia), Hasyim Kipuw (Arema Indonesia).

Pemain tengah:

Raphael Maitimo (Mitra Kukar), Ahmad Bustomi (Mitra Kukar), Vendri Mofu (Semen Padang), Imanuel Wanggai (Persipura Jayapura), Taufik (Persebaya 1927).

Pemain depan:

Andik Virmansyah (Persebaya 1927), Boaz Solossa (Persipura Jayapura), Titus Bonai (Semen Padang), Patrick Wanggai (Persipura Jayapura), Zulham Zamrun (Mitra Kukar), Sergio Van Dijk (Persib Bandung), Greg Nwokolo (Arema Indonesia).

Dapatkan Indonesia berbuat banyak pada pertandingan kali ini? Semoga saja daftar pemain timnas Indonesia yang telah terpilih ini mampu mengeluarkan permainan terbaiknya pada pertandingan nanti dan membawa pulang kemenangan

Related Posts