Kisah Inspiratif: Gadis Cantik Ini Rela Merangkak demi Teman-Temannya

Category : Inspiratif, Unik
Kisah Inspiratif: Gadis Cantik Ini Rela Merangkak demi Teman-Temannyaby arief16on.Kisah Inspiratif: Gadis Cantik Ini Rela Merangkak demi Teman-TemannyaKisah Inspiratif: Gadis Cantik Ini Rela Merangkak demi Teman-Temannya | Kisahnya berawal dari Jim Tracy, ia adalah mantan atlet lari terkenal yg punya penyakit ALS. Nah, karna itulah sebuah sekolah di California menggalang dana buat pengobatan si agan ini dengan mengadakan lari maraton beregu. Ada satu cerita menarik yg datang dari salah satu peserta, yang […]

Kisah Inspiratif: Gadis Cantik Ini Rela Merangkak demi Teman-Temannya | Kisahnya berawal dari Jim Tracy, ia adalah mantan atlet lari terkenal yg punya penyakit ALS. Nah, karna itulah sebuah sekolah di California menggalang dana buat pengobatan si agan ini dengan mengadakan lari maraton beregu.

Ada satu cerita menarik yg datang dari salah satu peserta, yang pada saat itu ia bersama team maratonya dilatih oleh mas Tracy itu sendiri.
Gadis cantik ini namanya Holland Reynolds gan do’i usianya baru 16 tapi udah oke beuuddhh
Awalnya do’i larinya kenceng banget gan mbuntuti pelari tercepat alias do’i di posisi kedua. Enggak tau kenapa pas mau nyampe garis finish do’i melambat, dan tersungkur. Astaga!!! “ayo dong say, abang dukung kamu”
Kondisi makin gak enak, tapi do’i tetep merengkak gan ! mas Tracy mulai panik trus mendekati do’i dan bertanya “are you ok?”, tapi do’i diem aja, do’i terus merangkak sebisa mungkin.
Sampai akhirnya do’i finish….WOOW!! Apa yang dilakukan ternyata gak sia2 gan, beritanya meluas dan akhirnya banyak apresiasi datang dari berbagai kalangan, sehingga bantuan berdatangan untuk orang yang diperjuangkan do’i yaitu mas Tracy.

Related Posts