Kata Ucapan Selamat Tahun Baru Happy New Year 2014

Category : Kata
Kata Ucapan Selamat Tahun Baru Happy New Year 2014by arief16on.Kata Ucapan Selamat Tahun Baru Happy New Year 2014Kata Ucapan Selamat Tahun Baru Happy New Year 2014 | Tahun Baru memang sangatlah ditunggu tunggu dikarenakan selain meriahnya juga memang itu hari libur yang akan sangat panjang bagi sebagian orang besar di dunia. Okelah itu beberapa kegiatan di Tahun Baru tapi yang penting bukan meriahnya tapi rasa syukur terhadap Yang Maha Kuasa semoga ditahun […]

Kata Ucapan Selamat Tahun Baru Happy New Year 2014 | Tahun Baru memang sangatlah ditunggu tunggu dikarenakan selain meriahnya juga memang itu hari libur yang akan sangat panjang bagi sebagian orang besar di dunia. Okelah itu beberapa kegiatan di Tahun Baru tapi yang penting bukan meriahnya tapi rasa syukur terhadap Yang Maha Kuasa semoga ditahun yang akan datang kehidupan akan semakin membaik amiin,itu yang penting.

Nah untuk yang memerlukan Kata Kata Ucapan Selamat Tahun Baru untuk sahabat pacar atau keluarga atau yang lainnya nih kita suguhkan untuk kalian semoga saja dapat bermanfaat

Kumpulan kata ucapan selamat tahun baru dan happy new year 2014 berikut sangat pas bila Anda sampaikan menjelang detik-detik pergantian tahun 2013 ke 2014. Sila tulis via SMS, Twitter, atau Facebook ke orang yang Anda sayangi.

Namun bila ada waktu dan bertemu ada baiknya menyampaikan langsung. Bilamana tak miliki waktu tersebut, sila sampaikan lewat ucapan selamat tahun baru yang Anda bisa adaptasikan dengan beberapa contoh ucapan selamat happy new year di bawah ini

Sebagai tambahan, baca juga:

Gambar Kata Ucapan Selamat Tahun Baru 2014


Kata Ucapan Selamat Tahun Baru dan Happy New Year 2014

“Gemercik air basahi bumi pertiwi, indahkan dunia layak sang mentari. Dinginnya embun segarkan suasana, ku sambut tahun baru dengan sejuta warna. Selamat tahun baru sobat semua.”

“Tidak akan ada ucapan tahun baru dariku karena itu akan menjadi biasa. Tidak akan ada SMS selamat 2014 di handphone mu karena inbox mu sudah penuh akan itu. Dariku yang istimewa untukmu adalah doa dan harapan agar ditahun mendatang kebahagiaan senantiasa menyertaimu.”

“Detik berganti menjadi menit. Menit berlalu berganti menjadi jam. Waktu yang singkat seperti mimpi. Jadikan tahun ini lebih indah di banding tahun yang telah lalu. Selamat tahun baru.”

“Tahun baru semangat baru. Tahun lalu biarlah berlalu. Walau hati di rundung pilu. Mari kita sambut tahun baru.”

“Tiada kata yang seindah lantunan syair. Tiada mutiara yang secantik bidadari. Tapi hari ini melebihi dari hari sebelumnya, karena tak lama lagi kita akan melewati detik pergantian yang banyak di tunggu jutaan manusia di dunia. Hanya satu yang dapat aku lakukan dan berkata. Selamat tahun baru 2014. Sukses selalu.”

“Bersihkan diri sucikan hati. Tahun baru kian menanti. Layak mentari terangi bumi. Bangkitkan semangat dalam diri.”

“Matahari menyelinap dibalik bukit, sembunyikan kenangan hidup, menyimpan lembaran usang, menyambut hari-hari muda, sebentar lagi akan menjelang. Selamat datang sms tahun baru 2014, harapan baru dan perubahan.”

“Buka Hati ada damai, buka mata ada terang, buka kasih ada sukacita, buka SMS ada ungkapan Happy New Year 2014. Semoga semua harapan yang tertunda bisa terwujud di tahun 2014 ini. Amin.”

“Masa lalu adalah sejarah, hari ini adalah goresan, hari esok adalah harapan. Selamat datang sms tahun baru 2014. Seiring dengan perginya kenangan, menyambut harapan. Selamat tinggal kenangan, selamat datang harapan.”

“Jalan-jalan naik pedati, menikmati pemandangan nan indah. Tidak terasa tahun kan berganti, semoga saja tahun nan indah. Sukses selalu di tahun 2014 nanti!.”


Kumpulan SMS dan Puisi Selamat Tahun Baru 2014

Tahun Baru
Berarti…
Tantangan Baru
Tujuan Baru
Masa Depan Baru
Misi Baru
dan Prospek Baru
Semoga sukses menyertaimu di Tahun Baru…by achilq

Waktu terus berlalu, lembaran demi lembaran telah dilalui.
Coretan demi coretan telah memenuhi,
kadang tak berarti,
kadang tanpa makna,
atau hanya sedikit makna.
Semoga di tahun ini setiap lembaran memiliki makna,
setiap lembaran bermanfaat.
Selamat tahun baru 2014.
Semoga lebih sukses.

Ku selalu berharap,
sinar mentari menerangi hatimu,
kesuksesan selalu menyertaimu,
kebahagiaan datang menjawab doa-doamu,
dan senyum hadir di wajahmu,
Saat Tahun Baru datang.
Selamat Tahun Baru.

Jangan Sesali Masa Lalu
Jangan Kuatirkan masa Depan
Selalu ada Asa dan Harapan di Tahun Baru
Selamat Tahun Baru!!!

JIWA akan sepi tanpa TEMAN.
HATI akan mati tanpa IMAN.
HARI ini adalah KENYATAAN,
SEMALAM adalah KENANGAN,
ESOK adalah IMPIAN.
Sucikan HATI,
Jernihkan PIKIRAN.
Sambutlah Tahun Baru dengan positif..,
Happy New Year 2014

Makan tomat bareng kangguru
Ada Ikan beku di peti es
SELAMAT TAHUN BARU!
Semoga selalu sukses

Detik berlalu, dan hari pun selalu berganti…
Fajar senantiasa menyingsing dari ufuk timur…
Jejak-jejak langkah menghiasi kehidupan…
Tangis serta tawa, bergulung bersama…
Ada yang disebut, ada pula yang kian terlupakan…
Satu lahir, maka yang lain pun pergi meninggalkan dunia fana ini…
Cerita dan kesan, telah terukir abadi dalam memori tiap insan…
Langkah kaki terus melangkah…
Menyongsong indah dan terangnya matahari…
Berharap akan dapat bertemu, dengan wujud harapan…
Semoga asa dan cita, segera mewujud dalam nyata…Selamat tahun Baru 2014


Ucapan Selamat Tahun Baru

Jangan Sesali Kegagalan Masa Lalu
Jangan Takut tuk menyambut masa Depan
Selalu ada Asa dan Harapan di Tahun Baru
Selamat Tahun Baru 2014

Lari-lari banyak keringat
Pagi hari mesti semangat
Tahun baru semangatpun baru
selamat tahun baru 2014.

Motor rodanya dua
Mobil rodanya empat
Udah mau ganti tahun 2014
Kalo elo suka sama gua,
kenapa nggak nembak duluan.

Biarlah bunga jatuh dari tangkainya
Biarlah malam berganti pagi
Dan biarlah tahun telah berganti..
Tapi rasa sayangku padamu takkan sesekali berganti menjadi benci
Selamat menyambut tahun baru 2014

Hidup hanya sebentar
Sebentar senang
Sebentar sedih
Sebentar bokek
Sebentar banyak duit
Sebentar nangis
Sebentar ketawa
Eh, sebentar lagi ganti tahun
Selamat Tahun Baru 2014

Waktu terus berganti
Terasa cepat berlalu
Kuingin kita terus sehati
Di tahun baru 2014 nanti

Selamat tahun baru 2014
Semoga selalu dapat temen baru
Semangat baru dan rejeki baru
Tapi bukan istri dan pacar baru!

Tahun ini kan segera berlalu,
Laksana anak panah terlepas dari busurnya.
Fajar baru di tahun yang akan datang,
Semoga menjadi lembaran baru yang lebih baik.
Selamat tahun baru 2014
Semoga lebih maju dan sukses..

Jadilah cahaya.
Jadilah binar dalam gelap.
Jadilah inspirasi yang membuat perbedaan besar
Selamat Tahun Baru 2014.

Tahun baru
Temen baru
Pacar baru
Gaya baru donk!
Pokoknya serba baru
Met tahun baru 2014 yahh

Senja indah, kirimkan ciprat keemasan
kirimkan pertanda keagungan, kekuasaan, serta kemegahanmu
Meski itu hanya sekejap, hingga sirna ditepis malam, pertanda esok akan tiba.
Selamat tahun baru 2014
Semoga bahagia dan sukses selalu.

Hari berganti
Bulan berganti
Tahun pun berganti
Tahun baru harapan baru
Tetap semangat
Selamat tahun baru 2014

Sandarkan hatimu saat malam menghampiri…
pejamkan mata saat istana mimpi terbuka untukmu…
teduhkan hati saat rembulan tersenyum untukmu…
buka mata saat mentari mulai menyapa dan jalani tahun baru dengan penuh harapan…
Selamat Tahun Baru 2014

Makan tomat bareng kangguru
Ada Ikan beku di peti es
Selamat tahun baru 2014
Semoga selalu sukses sahabat

Tahun baru 2014
Pesan sms diawal tahun yang baru
Ucapan kata kata ditahun baru
Beragam keinginan ditahun baru
Selamat tinggal 2013
Menyambut awal tahun baru penuh sukacita
Selamat datang 2014
Semoga cita cita kan tercapai tahun ini.

Buka hati dapat cinta
buka tangan dapat sahabat
buka hp dapat sms
buka sms dapat ucapan
selamat tahun baru 2014

Bersihkan diri sucikan hati
Tahun baru kian menanti
Layak mentari terangi bumi
Bangkitkan semangat dalam diri
Selamat Tahun Baru 2014


Itu tadi adalah beberapa Kata Ucapan Selamat Tahun Baru Happy New Year 2014. Terima kasih telah berkunjung ke Tv Teropongku, semoga bermanfaat.

Related Posts