Kata Ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha Lucu

Category : Kata
Kata Ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha Lucuby arief16on.Kata Ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha LucuKumpulan Kata Ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha Lucu | Untuk menyambut hari raya Idul Adha 10 Dzulhijjah 1434 H atau bertepatan dengan tanggal 15 Oktober 2013, izinkanlah kami selaku admin Tv Teropongku membagikan atau share tentang kumpulan ucapan selamat Hari raya Idul Adha 1434 H yang kami temukan dari berbagai sumber. Kata-kata tersebut bisa […]

Kumpulan Kata Ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha Lucu | Untuk menyambut hari raya Idul Adha 10 Dzulhijjah 1434 H atau bertepatan dengan tanggal 15 Oktober 2013, izinkanlah kami selaku admin Tv Teropongku membagikan atau share tentang kumpulan ucapan selamat Hari raya Idul Adha 1434 H yang kami temukan dari berbagai sumber. Kata-kata tersebut bisa dibergunakan sebagai isi SMS, Status BBM, Facebook, maupun twitter. Sebelumnya sudah kami berikan kata-kata ucapan selamat hari raya Idul Adha untuk SMS, Status BBM, Facebook, dan Twitter, sekarang akan kami bagikan ucapan selamat hari raya Idul Adha yang lucu.

Pada bulan yang mulia ini juga, Umat Islam di seluruh dunia berkumpul di mekkah dan madinah untuk menunaikan ibadah haji. Selain itu, ibadah yang sangat dianjurkan pada hari raya tersebut adalah menyembelih Qurban, dengan demikian Hari Raya Idul Adha juga sering disebut dengan hari raya qurban dan hari raya haji.

Kumpulan Ucapan Selamat Idul Adha

Berikut adalah beberapa kata-kata lucu untuk ucapan Selamat Idul Adha.

Orang Ganteng Orang Jelek..
Gue Ganteng Elo Jelek..
Lebaran dah Dateng
So Maafin Gw Jek..
“Mohon Maaf Lahir Bathin”

Bila hutang jangan lupa mengembalikan
Jangan bikin kapok si pemberi pinjaman
Mari kita indahkan hari lebaran
dengan saling memaafkan.

Meskipun saya tidak pernah punya salah sama kamu, tetapi di hari yang adha ini, saya tetap mau meminta maaf kepada kamu, maaf lahir batin ya, selamat idul adha 2013.

Betul betul betul itu kata ipin,
mama mama mama itu kata sincan
mohon dimaafkan ya yang lahir batin
selamat lebaran ya kawan.

Anak Gaul Lagi Facebookan
Ngupdate Status Sambil Chattingan
Kusadari Banyak Kesalahan
Mohon Ampunan dihari Lebaran

Kuda perang berpacu kencang
Kuda beban berjalan pelan
Maafkan bila aku berteriak lantang
Mohon maafkan segala kesalahan

Tolong dibantu ya..
prok prok prok…
dibuka jadi apa….
heheheh jadi ucapan lebaran ternyata
mohon maaf lahir batin ya.

Dulu sms lebaran pasti pake juminten jualan kelapa
kalau sekarang dah jualan pulsa
eh besok lebaran telah tiba
mohon maaf atas salah salah semua
Selamat idul adha 2013 semoga puasa kita di terima, met lebaran.

Cangkem iki sering nggedabrus
utek iki sering mikir sing elek
Minal aidzin wal faidzin
Mohon maaf lahir batin.

Beli batik di Beringharjo
Jangan lupa membawa tas
Akulah orang paling bejo
bila salahku kau anggap lunas

Sebel deh…
Kenapa coba aku harus kirim sms lebaran ke kamu
Coba deh kalau kita dekat
pasti senang bisa ngucapin langsung ma kamu…
Selamat idul adha 2013 mohon maaf lahir dan batin.

Tinta printermu yang kuhabiskan
akan segera kubelikan
Mohon maafkan segala kesalahan
agar lebaran enak kurayakan

Mohon maaf atas buku pinjaman
yang lama baru kukembalikan
Selamat hari lebaran
Mohon maaf atas segala kesalahan

Pasar baru pasar pakaian
Sangat ramai menjelang lebaran
Bila saya ada kesalahan
Sangat senang bila dimaafkan

Ini pantun bukan sembarang pantun
ini pantun dari malaka
kalau ini sms mo minta maaf lahr batin
Kalau ada salah salah aye minta maaf ya
selamat lebaran.

Nah itu tadi beberapa Kumpulan kata-kata lucu ucapan selamat hari raya Idul Adha. Silahkan dipergunakan sebagaimana mestinya, semoga bermanfaat

Related Posts